Curso de manipulación y elaboración alimentos para personas con Celiaquia

🎉 ¿Trabajás en gastronomía, hotelería o tenés interés en aprender sobre alimentación segura para celíacos?

📌 El Grupo Celíacos Miramar te invita al Curso de Manipulación y Elaboración de Alimentos para Celíacos, dictado por CEA Nº 1 Miramar.

📅 Fechas: Martes 2 y 16 de septiembre
🕐 Horario: 13:30 a 16:00 hs
📍 Lugar: INTA – Urquiza 2213, Otamendi

Está dirigido a:
Gastronómicos, elaboradores, hoteleros y mozos
Cocineros de hospitales, clínicas, geriátricos y comedores escolares
Público en general interesado en la temática

📄 Requisito: Llevar fotocopia de DNI el primer día.

Al finalizar, se entregará constancia expedida por el Ministerio de Educación de la Provincia de Buenos Aires.

📩 Inscripciones:
Facebook e Instagram: @grupoceliacosmiramar
Email: grupoceliacosmiramar@outlook.com

¡No te lo pierdas! Aprendé, capacitarte y formá parte de esta iniciativa para promover una alimentación segura e inclusiva. 👩🍳👨🍳

Etiqueta a alguien que le pueda interesar y compartí esta información. ✅